Innova Scientific

English EN Portuguese PT Spanish ES

                      

Términos de Servicio

Términos de Servicio

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

En cumplimiento de la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y de su Reglamento,
aprobado por el Decreto Supremo 003-2013/JUS, INVESTIPAPER, con domicilio Av. la Marina 1453, San
Miguel –Lima, informa la manera como trata los datos personales obtenidos a través de nuestras
plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o
digital equivalente, a fin de permitir que nuestros usuarios, alumnos y/o público en general brinde su
consentimiento para dicho tratamiento en forma libre, previa, informada expresa e inequívoca.
El tratamiento de los datos personales puestos a disposición de INVESTIPAPER bajo cualquier forma o
circunstancia, podrán ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que
desde este momento se entiende expresamente la autorización a la INVESTIPAPER para tal efecto, hasta
en tanto no exista manifestación alguna de oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley
29733.
Los Usuarios asumen la responsabilidad sobre la veracidad, exactitud y vigencia de los datos personales
que proporcionan, INVESTIPAPER no asume la responsabilidad de cualquier daño o perjuicio que pudiera
producirse como resultado del incumplimiento de tal deber.
INVESTIPAPER cancela los datos personales de sus bancos de datos cuando los mismos dejen de ser
necesarios para las finalidades para las cuales fueron recopilados, cuando venza el plazo para su
tratamiento o cuando el Usuario revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de
éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley 29733.

En ese sentido:
Finalidad: los datos personales obtenidos serán utilizados garantizando la conformidad con las
condiciones y fines del presente aviso, en la medida existente al otorgar consentimiento, aceptación de
términos mediante un clic u otro medio para poder brindar en forma adecuada los servicios educativos
que ofrecemos, hacer seguimiento a un eventual proceso de matrícula, absolver dudas, reclamos y
sugerencias, mediante cualquier medio o soporte. Asimismo, para fines estadísticos, de análisis histórico,
institucionales o de carácter administrativo.
La comunicación se podrá realizar mediante: telefonía fija, telefonía celular, mensajería de texto,
mensajes de WhatsApp, correo electrónico o cualquier otro mecanismo de comunicación brindando.
Se podrá recabar datos personales de distintas formas: directamente, vía web o al usar servicios en línea.
y al obtener información a través de otras fuentes permitidas por la Ley 29733.Se recaban datos
personales de forma directa cuando se proporcionas personalmente. Los datos que obtenemos por este
medio pueden ser, entre otros:
• Nombre
• Dirección de domicilio
• Número de Celular
• Edad
• Correo electrónico
• Educación
• DNI

InnovaLogoWhite
English EN Portuguese PT Spanish ES
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
  • Valores

  • Compromiso: Estamos orientados al logro, con sentido de pertenencia, con atención y cumplimiento del deber.
  • Calidad: Buscamos la calidad en nuestras investigaciones y capacitaciones.
  • Ética científica: Trabajamos con transparencia y honestidad.
  • Trabajo en equipo: Trabajamos con inclusión, compartimos y nos comunicamos abiertamente.
  • Respeto: Aceptamos la diversidad, valoramos las perspectivas y contribuciones de los demás.
  • Liderazgo: Somos de pensamiento creativo desencadenante de cambios sociales.
  • Objetivos Estratégicos

  • Desarrollar investigaciones científicas de interés para la ciencia y el avance tecnológico, económico, social, cultural y ambiental.
  • Divulgar y transferir los resultados de las investigaciones con el objetivo de beneficiar a la sociedad.
  • Compartir e intercambiar conocimientos con diferentes comunidades científicas, educativas, medios de comunicación y demás comunidades de interés.
  • Capacitar a futuros investigadores, estudiantes, docentes, profesionales, empresas y universidad de carácter público y privado, en nuestros centros de formación educativos y científicos.
  • Misión

Identificar, promover, dirigir, desarrollar y divulgar la investigación científica y el avance tecnológico, social, económico, ambiental y cultural, así como fomentar y difundir la cultura científica en todos los niveles educativos y empresariales, desde nuestras unidades de investigación centros de formación.

SEDE BOLIVIA

Av. Arce N° 2529 - Edificio Santa Isabel, 1er Mezanine "Bloque " B " oficina M102, La Paz

SEDE ECUADOR

Los Esteros Mz 5 A Villa 22, Guayaquil

SEDE COLOMBIA

Centro Empresarial Beluz, piso 2 of 7, Calle 34, N° 10 -29, Bucaramanga.

SEDE PERÚ

Av. La Marina 1453, San Miguel